Tareas programadas: Agregar tarea

Para crear una nueva tarea programada:

1.Haga clic en Agregar tarea.

2.Ingrese un Nombre de la tarea y configure su tarea programada personalizada.

3.Tipo de tarea: seleccione el tipo de tarea correspondiente desde el menú desplegable.

scheduler_add_task

note

Para desactivar una tarea, haga clic en la barra junto a Habilitado. Para activar la tarea más tarde, use la casilla de verificación en la vista Tareas programadas.

4.Programación de tarea: seleccione una de las opciones para definir cuándo desea que se ejecute la tarea. En función de su elección, se le pedirá que elija una hora, un día, un intervalo o un evento específicos.

scheduler_add_task_timing

5.Pasar por alto tarea: si la tarea no se pudo ejecutar en el tiempo predefinido, puede especificar cuándo se realizará.

scheduler_add_task_skipped

6.Ejecutar aplicación: si la tarea está programada para ejecutar una aplicación externa, elija un archivo ejecutable del árbol de directorios.

7.En caso de que necesite realizar cambios, haga clic en Atrás para volver a los pasos anteriores y modificar los parámetros.

8.Haga clic en Terminar para crear la tarea o aplicar los cambios.

La nueva tarea programada aparecerá en la vista de Tareas programadas.