Programación de tarea

Seleccione una de las siguientes opciones de programación:

Una vez: la tarea se realizará solo una vez en una fecha y hora específica. Para ejecutar la tarea una sola vez, en un momento dado. Especifique la fecha y hora de inicio para una sola vez en Ejecución de la tarea.

Reiteradamente: la tarea se realizará con el intervalo de tiempo especificado (en minutos). Especifique la hora a la que se ejecutará la tarea todos los días en Ejecución de la tarea.

Diariamente: la tarea se ejecutará reiteradamente todos los días a la hora especificada.

Semanalmente: la tarea se ejecutará una o varias veces a la semana, en los días y a la hora especificados. Para ejecutar la tarea varias veces sólo en algunos días de la semana, empezando por el día y la hora especificados. Especifique la hora de inicio en la Hora de ejecución de la tarea. Seleccione el día o los días de la semana en los que se debe ejecutar la tarea.

Cuando se cumpla la condición: la tarea se ejecutará luego de un suceso especificado.

Si habilita Omitir tarea al ejecutar con batería, la tarea no se ejecutará si el sistema funciona con baterías en el momento en que la tarea debería iniciarse. Se aplica a equipos que reciben alimentación de un SAI, por ejemplo.