Pasar por alto tarea

Si la tarea no se pudo ejecutar en el tiempo predefinido, puede especificar cuándo se realizará:

A la próxima hora programada: la tarea se ejecutará a la hora especificada (por ejemplo, luego de 24 horas).

Lo antes posible: la tarea se ejecutará lo antes posible, cuando las acciones que impiden que se ejecute la tarea dejen de ser válidas.

Inmediatamente, si el tiempo desde la última ejecución excede un valor específico: Tiempo desde la última ejecución (horas): luego de seleccionar esta opción, la tarea se repetirá siempre al transcurrir el período especificado (en horas).