Revertir a la configuración predeterminada

Puede restaurar la configuración a sus valores predeterminados en Configuración avanzada. Hay dos opciones. Puede revertir todo a los ajustes predeterminados o revertir los ajustes sólo para una sección en particular (los ajustes en otras secciones permanecerán inalterados).

Restaurar todas las configuraciones

Todos los ajustes en todas las secciones de la configuración avanzada se restaurarán al estado en el que se encontraban después de haber instalado ESET Mail Security. Se puede considerar como una Restauración a los valores predeterminados de fábrica.

note

Una vez que haga clic en Revertir a predeterminado, todos los cambios que se hayan realizado se perderán y no se podrán deshacer.

Revertir toda la configuración en esta sección

Restablece las configuraciones del módulo en la sección seleccionada a valores. Cualquier cambio que haya realizado en esta sección se perderá.

resetdefault_section

Revertir los contenidos de las tablas

Cuando se habilitan, las reglas, las tareas o los perfiles que se hayan agregado de manera manual o automática se perderán.