Cuarentena de correo

Los mensajes de correo electrónico y sus componentes, como los archivos adjuntos, se ponen en Cuarentena de correo y no en cuarentena tradicional de archivos. La Cuarentena de correo es una forma más cómoda de administrar el spam, los archivos adjuntos infectados que contienen malware o los mensajes de phishing. Hay diversas razones por las que los mensajes de correo electrónico entran en la Cuarentena de correo, según el ESET Mail Security módulo de protección que gestione el mensaje (Anti-malware, Antispam, Anti-Phishing, Protección contra la suplantación de identidad del remitente o Reglas).

Filtrado por íconos

Puede utilizar iconos para filtrar los mensajes con la finalidad de ver sólo los archivos adjuntos, los correos electrónicos o los correos electrónicos con archivos adjuntos.

Periodo

Seleccione el periodo de tiempo respecto del cual desea ver los correos electrónicos en cuarentena. Cuando selecciona Personalizado, puede especificar un rango (Fecha desde y Fecha hasta).

Búsqueda rápida

Ingrese una cadena en el cuadro de texto para filtrar los correos electrónicos que se muestran (se busca todas las columnas).

Motivo

Utilice las casillas de verificación para seguir filtrando por tipo (spam, malware, reglas, phishing o remitente suplantado).

important

Los datos del administrador de Cuarentena de correo no se actualizan de manera automática, recomendamos hacer clic en Actualizar icon_refresh de manera periódica para ver los elementos más actuales en la Cuarentena de correo.

mail_quarantine

Liberar

Libera los correos electrónicos a los destinatarios originales mediante el directorio de reproducción nueva y los elimina de la cuarentena. Haga clic en Sí para confirmar la acción. Si el elemento en cuarentena es un adjunto de la carpeta de pública deshabilitada para el correo, el botón Liberar no estará disponible.

note

Cuando se libera un correo electrónico de cuarentena, ESET Mail Security ignora el encabezado To: MIME porque se puede alterar fácilmente. En cambio, usa la información del destinatario original del comando RCPT TO: adquirida durante la conexión de SMTP. De esta manera, se garantiza que el destinatario correcto del correo reciba el mensaje liberado de cuarentena.

note

Si ejecuta un entorno en clúster y envía un mensaje de la cuarentena, los demás nodos ESET Mail Security no volverán a poner el mensaje en cuarentena. Se consigue mediante la sincronización de las reglas entre los nodos del clúster.

Eliminar

Elimina elementos de la cuarentena. Haga clic en para confirmar la acción. Los elementos que se eliminan mediante la ventana principal del programa se eliminan de la vista de cuarentena pero se conservan en el almacenamiento. Éstos se borran automáticamente posteriormente (después de tres días de forma predeterminada).

Restaurar a

Esta opción le permite restaurar archivos adjuntos en una ubicación determinada. Solo está disponible para los archivos adjuntos (aparecerá en gris en los mensajes). Si necesita procesar el mensaje completo, use la característica Liberar para este propósito.

Detalles del correo en Cuarentena

Haga doble clic en el mensaje en cuarentena o clic con el botón secundario y seleccione Detalles, se abrirá una ventana nueva con detalles sobre el mensaje de correo electrónico en cuarentena. También puede encontrar información adicional sobre el correo electrónico en el encabezado de correo electrónico RFC.

Detalles del adjunto en Cuarentena

Al hacer doble clic en un archivo adjunto, el cuadro de diálogo de detalles es diferente comparado con el cuadro de diálogo de detalles del mensaje de correo electrónico. Los encabezados RFC no están disponibles, sino que se visualiza un área con un texto del sobre adjunto. Puede escribir texto personalizado del sobre adjunto cuando lo libere de la cuarentena de correo.

También hay acciones disponibles en el menú contextual. Si lo desea, haga clic en Liberar, Eliminar o Eliminar permanentemente para ejecutar una acción con un mensaje de correo electrónico en cuarentena. Haga clic en para confirmar la acción. Si elige Eliminar de manera permanente el mensaje se eliminará también del sistema de archivos, a la inversa que Eliminar que eliminará el elemento de la vista del administrador de la Cuarentena de correo.

quranatine_mail_details