Actualización

En la sección Actualización, puede ver el estado actual de actualización de su ESET Mail Security, incluyendo la fecha y hora de la última actualización exitosa. La actualización habitual de ESET Mail Security es la mejor forma de mantener el máximo nivel de seguridad en el servidor.

El módulo de actualización garantiza que el programa esté siempre al día de dos maneras: actualizando el motor de detección y los componentes del sistema. La actualización del motor de detección y de los componentes del programa constituye una parte importante de la protección completa contra el código malicioso.

note

Si aún no ha ingresado a Clave de licencia, no podrá recibir actualizaciones y se le solicitará que active su producto. Para ello, navegue a Ayuda y asistencia técnica > Activar producto.

page_update

Versión actual

La versión compilada de ESET Mail Security.

Última actualización exitosa

Es la fecha de la última actualización. Asegúrese de que la fecha sea reciente, lo que significa que los módulos están al día.

Última búsqueda de actualizaciones correcta

La fecha del último intento por actualizar módulos.

Mostrar todos los módulos

Para abrir la lista de los módulos instalados.

Buscar actualizaciones

La actualización de los módulos constituye una parte fundamental para mantener una protección completa contra códigos maliciosos.

Cambiar frecuencia de actualización

Puede editar la programación de la tarea para la Actualización automática de rutina de las tareas programadas.

Si no comprueba las actualizaciones a la mayor brevedad posible, se visualizará uno de los siguientes mensajes:

Mensaje de error

Descripciones

La actualización de los módulos no está al día

Este error aparecerá luego de varios intentos fallidos de actualizar el módulo. Es recomendable verificar la configuración de la actualización. El motivo más común de este error es el ingreso incorrecto de los datos de autenticación o la configuración incorrecta de las opciones de conexión.

Error de actualización de módulos - El producto no está activado

La clave de licencia no se ha ingresado correctamente en la configuración de actualización. Es recomendable que compruebe sus datos de autenticación. La Configuración avanzada (F5) contiene opciones de actualización adicionales. Haga clic en Ayuda y soporte > Administrar licencia en el menú principal para ingresar una clave de licencia nueva.

Se produjo un error al descargar los archivos de actualización

Una causa posible de este error es la configuración de la conexión a Internet incorrecta. Es recomendable verificar su conectividad a Internet; para ello, abra cualquier sitio web en su navegador. Si el sitio web no se abre, es probable que la conexión a Internet no esté establecida o que haya problemas de conectividad en el equipo. Consulte el problema con su proveedor de servicios de Internet (ISP) si su conexión está inactiva.

Error 0073 de actualización de módulos

Haga clic en Actualizar > Buscar actualizaciones. Para obtener más información, visite este artículo de la base de conocimientos.

note

Es posible que las opciones del servidor proxy para distintos perfiles de actualización difieran entre sí. En este caso, configure los distintos perfiles de actualización en Configuración avanzada F5 al hacer clic en Actualizar > Perfil.