ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que inspecciona minuciosamente su equipo, recopila información detallada sobre los componentes del sistema (como las aplicaciones y los controladores instalados, las conexiones de red o las entradas de registro importantes) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Esta información puede ayudar a determinar la causa del comportamiento sospechoso del sistema, que puede deberse a una incompatibilidad de software o hardware o a una infección de códigos maliciosos.

Haga clic en Crear e ingrese un breve Comentario que describa el registro que se va a crear. Espere hasta que el registro de ESET SysInspector se haya generado (se mostrará el estado como Creado). La creación del registro puede llevar bastante tiempo, según la configuración del hardware y los datos del sistema.

La ventana ESET SysInspector muestra la siguiente información sobre los registros creados:

Hora: la hora de creación del registro.

Comentario: un breve comentario.

Usuario: el nombre del usuario que creó el registro.

Estado: el estado de la creación del registro.

Están disponibles las siguientes opciones:

Mostrar: abre el registro creado. También puede hacer clic con el botón secundario en un registro y seleccionar Mostrar desde el menú contextual.

Comparar: compara dos registros existentes.

Crear: crea un registro nuevo. Escriba un breve comentario que describa el registro que se creará y haga clic en Crear. Espere hasta que el registro de ESET SysInspector se haya completado (se mostrará el Estado como Creado).

Eliminar: elimina los registros seleccionados de la lista.

Al hacer un clic con el botón secundario en uno o varios registros seleccionados, se ofrecen las siguientes opciones desde el menú contextual:

Mostrar: abre el registro seleccionado en ESET SysInspector (equivale a hacer doble clic en el registro).

Comparar: compara dos registros existentes.

Crear: crea un registro nuevo. Escriba un breve comentario que describa el registro que se creará y haga clic en Crear. Espere hasta que el registro de ESET SysInspector se haya completado (se mostrará el Estado como Creado).

Eliminar: elimina los registros seleccionados de la lista.

Eliminar todo: elimina todos los registros.

Exportar: exporta el registro a un archivo .xml o .xml comprimido.