Estadísticas de la protección

Para ver los datos estadísticos relacionados con los módulos de protección de ESET Mail Security, seleccione el módulo de protección aplicable en el menú desplegable. Las estadísticas incluyen información como el número de todos los objetos explorados, el número de objetos infectados, el número de objetos limpiados y el número de objetos limpios.

Pase el ratón por encima de un objeto junto al gráfico y sólo los datos de ese objeto específico se mostrarán. Para borrar la información estadística del módulo de protección actual, haga clic en Restablecer. Para borrar los datos de todos los módulos, haga clic en Restablecer todo.

page_statistic

Los siguientes gráficos de estadísticas están disponibles en ESET Mail Security:

Protección antivirus y antispyware

Muestra la cantidad general de objetos infectados y desinfectados.

Protección del sistema de archivos

Muestra los objetos que fueron leídos o escritos en el sistema de archivos.

Protección de Hyper-V

Muestra la cantidad general de objetos infectados, desinfectados y limpios (únicamente en sistemas con Hyper-V).

Protección del cliente de correo electrónico

Muestra los objetos que fueron enviados o recibidos por clientes de correo electrónico únicamente.

Protección del acceso a la Web y Anti-Phishing

Muestra los objetos descargados por los navegadores web únicamente.

Protección del servidor de correo

Muestra estadísticas anti-malware del servidor de correo.

Protección antispam del servidor de correo

Muestra el historial de las estadísticas de antispam. Cantidad de los objetos excluidos en la exploración (con base en reglas, mensajes internos, conexiones autenticadas, etc.).

Protección por listas grises del servidor de correo

Incluye las estadísticas antispam generadas por el método de creación de listas grises.

Actividad de la protección del transporte de correo

Muestra los objetos verificados, bloqueados y eliminados por el servidor de correo.

Rendimiento de la protección del transporte de correo

Muestra los datos procesados por VSAPI/Agente de transporte en B/s.

Actividad de la protección de la base de datos del buzón de correo

Muestra los objetos procesados por VSAPI (cantidad de objetos verificados, en cuarentena y eliminados).

Rendimiento de la protección de la base de datos del buzón de correo

Muestra la información procesada por VSAPI (cantidad de promedios distintos para Hoy, para los Últimos 7 días y los promedios Desde el último reinicio).