Internet y correo electrónico

Internet y correo electrónico le permite habilitar o deshabilitar y configurar los siguientes componentes:

Protección del acceso a la Web

Si se encuentra habilitada, se explora todo el tráfico que pase a través de HTTP o HTTPS en busca de software malintencionado.

Protección del cliente de correo electrónico

Supervisa las comunicaciones recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP.

Protección antiphishing

Lo protege de sitios web ilegítimos disfrazados de legítimos que intentan obtener contraseñas, datos bancarios y demás información confidencial.

Para deshabilitar temporalmente los módulos individuales, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor verde MODULE_ENABLED. Esto puede disminuir el nivel de protección de su servidor.

Para volver a habilitar la protección de un componente de seguridad deshabilitado, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor rojo MODULE_DISABLED. El componente regresará su estado de habilitado.

Para acceder a configuraciones detalladas para un componente de seguridad específico, haga clic en el ícono de engranaje gear.

Importar/exportar las configuraciones

Carga los parámetros de configuración mediante un archivo de configuración .xml o guarda los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configuración avanzada

Configure las opciones y los ajustes avanzados en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier parte del programa, presione F5.