Tareas programadas

Tareas programadas administra y ejecuta las tareas programadas en función de los parámetros definidos. Puede ver una lista de todas las tareas en forma de tabla y muestra sus parámetros, como tipo de Tarea, Nombre de la tarea, Hora de ejecución y Última ejecución. Además, puede crear nuevas tareas programadas haciendo clic en Agregar tarea. Para editar la configuración de una tarea programada existente, haga clic en el botón Editar. Restaure la lista de las tareas programadas a la configuración predeterminada, haga clic en Predeterminado y, luego, en Restaurar a predeterminado todos los cambios que se realizaron se perderán, y esta acción no se puede deshacer.

Hay un conjunto de tareas predeterminadas definidas previamente:

Mantenimiento de registros

Actualización automática regular (utilice esta tarea para actualizar la frecuencia)

Actualización automática tras conexión de acceso telefónico

Actualización automática tras el registro del usuario

Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema (después del registro del usuario)

Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema (después de una actualización exitosa de los módulos)

note

Seleccione las casillas de verificación apropiadas para activar o desactivar tareas.

scheduler

Para realizar las siguientes acciones, haga clic con el botón secundario en una tarea:

Mostrar detalles de la tarea

Muestra información detallada sobre una tarea programada al hacer doble clic o clic con el botón secundario en la tarea programada.

Ejecutar ahora

Ejecuta una tarea seleccionada del programador y la realiza de inmediato.

Agregar...

Inicia un asistente que le ayudará a crear una nueva tarea programada.

Editar...

Editar la configuración de una tarea programada existente (ya sea predeterminada o definida por el usuario).

Eliminar

Elimina una tarea existente.