Ventana de exploración y registro de exploración

La ventana de exploración muestra los objetos explorados actualmente, como su ubicación, el número de amenazas encontradas (si las hubiera), la cantidad de objetos explorados y la duración de la exploración. La parte inferior de la ventana es un registro de exploración que muestra el número de versión del motor de detección, la fecha y la hora en que se inició la exploración y la selección del objetivo.

Cuando la exploración esté en marcha, puede hacer clic en Pausar si desea interrumpirla temporalmente. La opción Reanudar está disponible cuando el proceso de exploración está en pausa.

scan_custom_progress_logs

Desplazarse por el registro de exploración

Deje esta opción habilitada para desplazarse automáticamente por los registros antiguos y ver los registros activos en la ventana Archivos de registro.

note

Es común que algunos archivos, como los archivos protegidos por contraseña o los que usa el sistema de manera exclusiva (habitualmente, archivos pagefile.sys y ciertos archivos de registro), no se puedan explorar.

Una vez finalizada la exploración, verá el registro de exploración con toda la información importante en relación con la exploración concreta.

scan_log

Haga clic en el icono de cambio MODULE_INACTIVE Filtrado para abrir la ventana Filtrado de registros en la que puede definir criterios de filtrado o búsqueda. Para ver el menú contextual, haga clic con el botón secundario en una entrada específica del registro:

Acción

Uso

Acceso directo

Ver también

Filtrar los mismos registros

Activa la filtración de registros. Se muestran solo los registros del mismo tipo que el registro seleccionado.

Ctrl + Shift + F

Filtrar...

Tras hacer clic en esta opción, la ventana Filtrado de registros le permitirá definir los criterios de filtrado para entradas de registros específicas.

Filtrado de registros

Habilitar filtro

Activa las configuraciones de los filtros. La primera vez que active el filtrado, debe definir la configuración.

Deshabilitar el filtro

Desactiva los filtros (al igual que el hacer clic en el interruptor en la parte inferior).

Copiar

Copia la información de los registros seleccionados/resaltados al portapapeles.

Ctrl + C

Copiar todo

Copia la información de todos los registros en la ventana.

Exportar...

Exporta la información de los registros seleccionados/resaltado a un archivo .xml.

Exportar todo...

Exporta toda la información de la ventana a un archivo XML.