Servidor

Verá una lista de los componentes que puede habilitar o deshabilitar con el interruptorMODULE_ENABLED. Para configurar los ajustes para un elemento específico, haga clic en la rueda dentada gear.

Protección antivirus

Defiende el sistema ante ataques malintencionados mediante el control de archivos, correos electrónicos y comunicaciones por Internet.

Protección antispam

Integra varias tecnologías (tales como RBL, DNSBL, huellas digitales, verificación de reputación, análisis de contenido, reglas, creación manual de listas blancas y negras, etc.) para alcanzar el nivel máximo de detección de amenazas por correo electrónico.

Protección Anti-Phishing

Analiza el cuerpo del mensaje de los mensajes de correo electrónico entrantes para enlaces de phishing (URL).

Exclusiones automáticas

Identifica las aplicaciones críticas del servidor y los archivos del sistema operativo críticos y los agrega automáticamente a la lista de exclusiones. Esta funcionalidad ayuda a minimizar el riesgo de conflictos potenciales e incrementar el rendimiento general del servidor mientras se ejecuta un programa de detección de amenazas.

Clúster

Para configurar y activar el clúster ESET.

Para deshabilitar temporalmente los módulos individuales, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor verde MODULE_ENABLED. Esto puede disminuir el nivel de protección de su servidor.

Para volver a habilitar la protección de un componente de seguridad deshabilitado, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor rojo MODULE_DISABLED. El componente regresará su estado de habilitado.

Para acceder a configuraciones detalladas para un componente de seguridad específico, haga clic en el ícono de engranaje gear.

Importar/exportar las configuraciones

Carga los parámetros de configuración mediante un archivo de configuración .xml o guarda los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configuración avanzada

Configure las opciones y los ajustes avanzados en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier parte del programa, presione F5.