Barra de herramientas de Outlook Express y Windows Mail

El módulo de protección de Outlook Express y Windows Mail funciona como un complemento. Tras instalar ESET Mail Security, se agrega a Outlook Express o a Windows Mail la siguiente barra de herramientas con las opciones de protección contra malware:

ESET Mail Security

Haga clic en el ícono para abrir la ventana principal del programa de ESET Mail Security.

Exploración reiterada de los mensajes

Permite iniciar la verificación del correo electrónico en forma manual. Puede especificar los mensajes que se van a verificar así como activar la exploración repetida de los correos electrónicos recibidos. Para obtener más información, consulte la sección Protección del cliente de correo electrónico.

Configuración del módulo de exploración

Muestra las opciones de configuración de la Protección del cliente de correo electrónico.

Personalizar la apariencia

Se puede modificar el aspecto de la barra de herramientas según el cliente de correo electrónico. Anule la selección de la opción para personalizar el aspecto de manera independiente a los parámetros del programa de correo electrónico.

Mostrar el texto : muestra las descripciones de los íconos.

Texto a la derecha: las descripciones de las opciones se mueven del sector inferior al lado derecho de los íconos.

Íconos grandes: muestra íconos grandes para las opciones del menú.