Filtrado de registros

La característica de filtrado de registros puede ayudarlo a encontrar la información que está buscando, en especial cuando hay muchos registros. Le permite limitar los registros de archivos, por ejemplo, si busca una clase específica de evento, estado o período de tiempo.

Puede filtrar registros de registro indicando ciertas opciones de búsqueda, sólo se mostrarán en la ventana Archivos de registro los registros que sean relevantes (de acuerdo con esas opciones de búsqueda).

Escriba la palabra clave que está buscando en el campo Buscar texto. Utilice el menú desplegable Buscar en columnas para precisar su búsqueda. Elija uno o más registros del menú desplegable Tipos de historial de registros. Defina el Período de tiempo desde el que desea que se muestren los resultados. También puede utilizar otras opciones de búsqueda, como Hacer coincidir palabras enteras o Coincidir mayúsculas y minúsculas.

log_filtering

Buscar el texto

Escriba una cadena (una palabra o parte de una palabra). Solo se mostrarán los historiales que contengan la cadena de texto especificada. Se omitirán otros historiales.

Buscar en columnas:

Seleccione qué columnas se tendrán en cuenta durante la búsqueda. Se pueden seleccionar una o más columnas para usar en la búsqueda.

Tipos de historiales

Elija un tipo de historial de registro o varios desde el menú desplegable:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.

Informativo: registra los mensajes de información, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia.

Errores: se registrarán errores tales como “Error al descargar el archivo” y los errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos.

Período

Defina el período a partir del cual desea que se muestren los resultados.

No especificado (predeterminado): no busca en el período especificado, ya que busca en el registro completo.

Último día

Última semana

Último mes

Período de tiempo: puede especificar el período exacto (Desde: y Hasta:) para filtrar solo aquellos historiales del período específico.

Solo coincidir palabras completas

Use esta casilla de verificación si desea buscar palabras completas para obtener resultados más precisos.

Coincidir mayúsculas y minúsculas

Habilite esta opción si es importante que utilice mayúsculas o minúsculas al filtrar. Al configurar las opciones de filtrado/búsqueda, haga clic en OK para mostrar los registros de registro filtrados o en Buscar para iniciar la búsqueda.

Los archivos de registro se buscan de arriba a abajo, comenzando desde su posición actual (el registro que está resaltado). La búsqueda para cuando encuentra el primer registro correspondiente. Presione F3 para buscar el siguiente registro o haga clic con el botón derecho y seleccione Buscar para refinar sus opciones de búsqueda.