Importar y exportar una configuración

La función de configuración de importación/exportación es útil si necesita realizar una copia de seguridad de la configuración actual de su ESET Mail Security. También puede utilizar la función de importación para distribuir o aplicar la misma configuración a otros servidores con ESET Mail Security. Los ajustes se exportan a un archivo  .xml.

import_export

note

Si no tiene permisos para escribir el archivo exportado en el directorio especificado, puede encontrarse con un error al exportar las configuraciones.