Zonas

Una zona es una recopilación de direcciones de red que crean un grupo lógico de direcciones IP, útil cuando necesita volver a usar el mismo conjunto de direcciones en varias reglas. A cada dirección de un grupo se le asignan reglas similares definidas de forma centralizada para todo el grupo. Un ejemplo de este tipo de grupo es una zona de confianza. Una zona de confianza representa un grupo de direcciones de red que no bloquea el firewall de ninguna forma.

Haga clic en Agregar, escriba el Nombre y la Descripción de la nueva zona y agregue una dirección IP remota al campo Dirección del equipo remoto (IPv4/IPv6, intervalo, máscara).