Sospecha de amenaza bloqueada

Esta situación puede ocurrir cuando una de las aplicaciones de su equipo está intentando transmitir tráfico malicioso a otro equipo de la red y se aprovecha de una vulnerabilidad de seguridad, o si alguien intenta explorar puertos de su red.

Amenaza – Nombre de la amenaza.

Origen: dirección de la red de origen.

Destino: dirección de la red de destino.

Detener bloqueo: crea una regla de IDS para la sospecha de amenazas con una configuración que permite la comunicación.

Mantener bloqueo: bloquea la amenaza detectada. Si desea crear una regla de IDS con una configuración para bloquear la comunicación de esta amenaza, seleccione No volver a notificarme.

note

La información que se muestra en esta ventana de notificación puede variar en función del tipo de amenaza detectada. Para obtener más información sobre amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de detecciones.