Enviar una solicitud de soporte

Con el fin de proporcionar asistencia lo más rápido posible y con la mayor exactitud, ESET solicita la información sobre la configuración de ESET Mail Security, la información detallada sobre el sistema, los procesos en ejecución (Registro de ESET SysInspector) y los datos de registro. ESET usará estos datos únicamente para proporcionar asistencia técnica al cliente. Este ajuste también se puede configurar desde Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Diagnósticos > Soporte técnico.

note

Si decide enviar los datos del sistema, debe completar y enviar el formulario web. De lo contrario, no se creará su comprobante y se perderán los datos de su sistema.

Cuando envía el formulario web, los datos de configuración de su sistema se enviarán a ESET. Seleccione Enviar siempre esta información para recordar esta acción para este proceso.

No enviar datos

Utilice esta opción si no desea enviar datos. Será redirigido a la página web de Soporte Técnico de ESET.