Proveedor WMI

La Instrumentación para la administración de Windows (WMI) es la implementación de Microsoft de Web-Based Enterprise Management (WBEM, gestión de empresa basada en la web), una iniciativa de la industria para desarrollar una tecnología estándar para acceder a la información de gestión en un entorno empresarial.

Para obtener más información sobre WMI, consulte http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa384642(v=vs.85).aspx

Proveedor WMI de ESET

El propósito del Proveedor WMI de ESET es permitir la supervisión remota de los productos de ESET en un entorno empresarial sin necesitar ningún software o herramientas específicos de ESET. Al exponer la información del producto básico, el estado y las estadísticas a través de WMI, ampliamos considerablemente las posibilidades de los administradores empresariales en la supervisión de los productos de ESET.

Los administradores pueden aprovechar el número de métodos de acceso que WMI ofrece (línea de comandos, scripts y herramientas de supervisión empresarial de terceros) para supervisar el estado de sus productos de ESET.

La implementación actual proporciona acceso de solo lectura para la información básica del producto, las funciones instaladas y su estado de protección, las estadísticas de exploraciones individuales y los archivos de registro de los productos.

El proveedor de WMI permite el uso de la infraestructura y las herramientas estándar de Windows WMI para leer el estado del producto y de los registros del producto.