Protección del acceso a la Web

La función de la protección del acceso a la Web es monitorear la comunicación entre los navegadores Web y los servidores remotos para protegerlo de amenazas en línea, según las disposiciones normativas de HTTP (protocolo de transferencia de hipertexto) y HTTPS (comunicación cifrada).

El acceso a las páginas web que se conocen por contenido malicioso se bloquea antes de que se descargue el contenido. Las demás páginas usar son exploradas por el motor de exploración ThreatSense cuando se cargan, y se bloquean si se detecta contenido malicioso. La protección de acceso a la Web ofrece dos niveles de protección: bloqueo según la lista negra y bloqueo según el contenido.

arrow_down_businessBásico
arrow_down_businessProtocolos web

ThreatSense parámetros

Configuración de ajustes como tipos de análisis (correos electrónicos, archivos, exclusiones, límites, etc.) y métodos de detección para la protección de acceso a la Web.