Notificaciones en el escritorio

Puede configurar la forma en que ESET Mail Security gestionará las alertas ante las amenazas y las notificaciones del sistema (como los mensajes sobre las actualizaciones correctas). Por ejemplo, la duración del tiempo de visualización y la transparencia en la área de notificación de Windows (esto solo se aplica a los sistemas que son compatibles con las notificaciones).

El menú desplegable Cantidad mínima de detalle de sucesos para mostrar le permite seleccionar el nivel de gravedad de las alertas y notificaciones. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.

Informativo: registra los mensajes de información, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia.

Errores: se registrarán errores tales como “Error al descargar el archivo” y los errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos.

El campo En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla de este usuario especifica qué usuario recibirá las notificaciones del sistema y otros tipos de notificaciones en los sistemas que permiten que se conecten varios usuarios al mismo tiempo. Normalmente, se trata de un administrador del sistema o de la red. Esta opción resulta especialmente útil para los servidores de terminal, siempre y cuando todas las notificaciones del sistema se envíen al administrador.

Permitir que las notificaciones se muestren en la pantalla: las notificaciones se mostrarán en la pantalla y podrá acceder a esta opción presionando Alt+Tab.