Intervalos de tiempo

Los intervalos de tiempo se utilizan dentro de las Reglas de control del dispositivo, que limitan las normas cuando son aplicados. Cree un intervalo de tiempo y selecciónelo al añadir reglas nuevas o modificar las existentes (parámetro Aplicar durante). Esto permite definir intervalos de tiempo utilizados comúnmente (horario de trabajo, fin de semana, etc.) y reutilizarlos de forma sencilla sin tener que volver a definirlos para cada regla. Un intervalo de tiempo debe poder aplicarse a cualquier tipo de regla pertinente que apoye el control basado en el tiempo.