Exploración al inicio

En forma predeterminada, la exploración automática de archivos se realizará durante el inicio del sistema (ingreso del usuario) y después de la correcta actualización del módulo. Esta exploración es controlada por la Configuración y las tareas programadas.

Las opciones de exploración en el inicio son parte de las tareas programadas de Verificación de archivos de inicio del sistema.

Para modificar las Configuraciones de exploración en el inicio, navegue a Herramientas > Tareas programadas, seleccione una de las tareas llamada Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema (inicio de sesión del usuario o actualización de módulo) y haga clic en Editar. En el último paso haga clic en el asistente, donde podrá modificar las opciones detalladas de la Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema.