Antivirus y antispyware

En esta sección, puede configurar las opciones de antivirus y antispyware para su servidor de correo.

important

El agente de transporte proporciona la protección del transporte de correo. Solo está disponible para Microsoft Exchange Server 2007 y posterior, pero su Microsoft Exchange Server debe tener el rol de servidor Transporte Edge o el rol de servidor Transporte Hub. Esto también se aplica a una instalación de servidor único con roles múltiples de Exchange Server en un equipo (siempre y cuando incluya uno de los roles de servidor Transporte Edge o Hub).

Protección del transporte de correo electrónico

Si deshabilita la opción Habilitar la protección del transporte de correo para antivirus y antispyware, el complemento de ESET Mail Security para Exchange Server no se sacará del proceso del servidor Microsoft Exchange. Solo pasará los mensajes sin explorarlos en busca de virus en la capa de transporte. Los mensajes se explorarán en busca de virus y spam en la capa de la base de datos del buzón de correo electrónico y se aplicarán las reglas existentes.

antivirus_antispyware01

Protección de la base de datos de correo electrónico

Si deshabilita la opción Habilitar la protección de la base de datos de correo electrónico para antivirus y antispyware, el complemento de ESET Mail Security para Exchange Server no se sacará del proceso del servidor Microsoft Exchange. Solo pasará los mensajes sin explorarlos en busca de virus en la capa de la base de datos. Los mensajes se explorarán en busca de virus y spam en la capa de transporte y se aplicarán las reglas existentes.

Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición

Está disponible después de que hayas deshabilitado la Protección de la base de datos del buzón en el Servidor.

ThreatSense parámetros

Modifique los parámetros de exploración para la protección de transporte de correo, protección de la base de datos de correo electrónico y Exploración de la base de datos de buzón de correo a petición.