Medios extraíbles

ESET Mail Security proporciona la exploración automática de los medios extraíbles (CD/DVD/USB). Este módulo le permite explorar los medios insertados. Resulta útil si el administrador del equipo desea prevenir que los usuarios usen los medios extraíbles con contenido no solicitado.

Acción para emprender después de insertar medios extraíbles

Seleccionar cuál acción se realizará cuando se inserte un dispositivo de medios extraíbles en el equipo (CD/DVD/USB).

No explorar: no se realizará ninguna acción y se cerrará la ventana Se detectó un nuevo dispositivo.

Exploración automática del dispositivo: se llevará a cabo una exploración del equipo a petición en los dispositivos de medios extraíbles insertados.

Mostrar las opciones de exploración: abre la sección de configuración de medios extraíbles.

Cuando se inserten los medios extraíbles, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Explorar ahora: desencadenará la exploración de los medios extraíbles.

Explorar más tarde: se pospone la exploración de los medios extraíbles.

Configuración : abre la Configuración avanzada.

Usar siempre la opción seleccionada: de seleccionarse, se llevará a cabo la misma acción cuando se inserte un medio extraíble en el futuro.

Además, ESET Mail Security presenta la función Control de dispositivos, que le permite definir las reglas para el uso de dispositivos externos en un equipo determinado. Se pueden encontrar más detalles sobre el Control del dispositivo en la sección Control del dispositivo.