ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced brinda otra capa de seguridad mediante el uso de tecnología avanzada basada en la nube de ESET para detectar amenazas nuevas, nunca antes vistas. Es un servicio de pago, si bien es similar a ESET LiveGrid®, ESET LiveGuard Advanced le ofrece la ventaja de protegerse de posibles consecuencias provocadas por nuevas amenazas. Si ESET LiveGuard Advanced detecta código o comportamiento sospechoso, evita más actividades de amenaza al ponerlo temporalmente en cuarentena en ESET LiveGuard Advanced.

Una muestra sospechosa (archivo o mensaje de correo electrónico) se envía automáticamente a ESET Cloud, donde el servidor de ESET LiveGuard Advanced la analiza con motores de detección de malware de vanguardia. Mientras los archivos o los correos electrónicos se encuentran en cuarentena ESET LiveGuard Advanced, ESET Mail Security espera los resultados del servidor de ESET LiveGuard Advanced.

Después de completar el análisis, ESET Mail Security recibe un informe con un resumen del comportamiento de la muestra observada. Si la muestra resulta ser inofensiva, se libera de la cuarentena ESET LiveGuard Advanced, de lo contrario, se mantiene en cuarentena. Si es un falso positivo y está seguro de que el archivo o correo electrónico no es una amenaza, puede liberarlo manualmente desde la cuarentena de ESET LiveGuard Advanced antes de que ESET Mail Security reciba los resultados del servidor ESET LiveGuard Advanced.

Por lo general, los resultados de ESET LiveGuard Advanced para las muestras se reciben en pocos minutos para los mensajes de correo electrónico. Sin embargo, el intervalo de espera predeterminado es de 5 minutos. En raras ocasiones, cuando los resultados de ESET LiveGuard Advanced no llegan dentro del intervalo, se publica el mensaje. Puede cambiar el intervalo al tiempo que prefiera (entre 5 y 60 minutos, en incrementos de 1 minuto).

edtd

La característica de ESET LiveGuard Advanced es visible en ESET Mail Security sin importar su estado de activación. En caso de no tener licencia, ESET LiveGuard Advanced está inactivo. La licencia ESET LiveGuard Advanced está administrada por ESET PROTECT y la activación en sí debe realizarse desde ESET PROTECT utilizando una política.

Una vez que haya activado ESET LiveGuard Advanced, se creará su propio perfil ESET LiveGuard Advanced en el servidor ESET LiveGuard Advanced. Este perfil almacenará todos los resultados de análisis ESET LiveGuard Advanced de las muestras enviadas por su ESET Mail Security.

Para que la función ESET LiveGuard Advanced comience a hacer efecto, es necesario que cumpla con lo siguiente:

ESET Mail Security administrado a través de ESET PROTECT

ESET Mail Security activado usando la licencia ESET LiveGuard Advanced

Habilitar ESET LiveGuard Advanced en su ESET Mail Security al usar ESET PROTECT política

De este modo, podrá sacar el máximo provecho de ESET LiveGuard Advanced, así como de enviar de forma manual un archivo de muestra para el análisis ESET LiveGuard Advanced.