Exploración en estado inactivo

Cuando el equipo está en estado de inactividad, se lleva a cabo una exploración silenciosa del equipo en todas las unidades locales. La detección en estado inactivo se ejecutará cuando su equipo se encuentre en los siguientes estados:

Pantalla apagada o protector de pantalla

Bloqueo de equipo

Cierre de sesión de usuario

Ejecutar aunque el equipo esté funcionando con la batería

De forma predeterminada, el escáner del estado de inactividad no funcionará cuando la computadora (portátil) funcione a batería.

Habilitar registro

Para registrar el resultado de la exploración del equipo en la sección Archivos de registro (desde la ventana principal del programa haga clic en Archivos de registro y seleccione el tipo de registro de Exploración del equipo en el menú desplegable).

ThreatSense parámetros

Para modificar los parámetros de exploración para el explorador en estado inactivo.