ESET RMM

El control y la administración remotos (RMM) es el proceso de supervisión y control de sistemas de software (como los de escritorios, servidores y dispositivos móviles) por medio de un agente instalado de forma local al que puede acceder un proveedor de servicios de administración.

Habilitar RMM

El comando de control y la administración remotos es funcional. Es necesario tener privilegios de administrador para utilizar la utilidad RMM.

Modo de funcionamiento

Seleccione el modo de funcionamiento de RMM desde el menú desplegable.

Solo separación segura: si quiere habilitar la interfaz RMM para operaciones seguras de solo lectura

Todas las operaciones: si quiere habilitar la interfaz RMM para todas las operaciones

Método de autorización

Establezca el método de autorización de RMM desde el menú desplegable:

Ninguno: No se efectuará ninguna comprobación de la ruta de aplicación, puede ejecutar ermm.exe desde cualquier aplicación

Ruta de aplicaciones: Especifica qué aplicación tiene permitido ejecutar ermm.exe

La instalación predeterminada de ESET Mail Security contiene el archivo ermm.exe ubicado en ESET Mail Security (ruta predeterminada c:\Program Files\ESET\ESET Mail Security). ermm.exe de intercambio de datos con el complemento RMM, que se comunica con el Agente RMM, vinculado al servidor RMM.

ermm.exe: Utilidad de línea de comandos desarrollada por ESET que posibilita la administración de productos de Endpoint y la comunicación con cualquier complemento RMM.

Complemento RMM: Una aplicación de terceros ejecutada de forma local en el sistema Endpoint para Windows. El complemento fue diseñado para comunicarse con un agente RMM específico (por ejemplo, solo Kaseya) y con ermm.exe.

Agente RMM: Una aplicación de terceros (por ejemplo, Kaseya) ejecutada de forma local en el sistema Endpoint para Windows. El agente se comunica con un complemento RMM y con un servidor RMM.

Servidor RMM: Se ejecuta como un servicio en un servidor de terceros. Los sistemas RMM compatibles son de Kaseya, Labtech, Autotask, Max Focus y Solarwinds N-able.

Visite nuestro Artículo de la base de conocimiento para obtener más información acerca de ESET RMM en ESET Mail Security.

Complementos de ESET Direct Endpoint Management para soluciones RMM de terceros

RMM se ejecuta como servicio en un servidor de terceros. Para más información, consulte las siguientes guías del usuario en línea de ESET Direct Endpoint Management:

Complemento de ESET Direct Endpoint Management para ConnectWise Automate

Complemento de ESET Direct Endpoint Management para DattoRMM

ESET Direct Endpoint Management para Solarwinds N-Central

ESET Direct Endpoint Management para NinjaRMM