Lista de certificados conocidos

Para personalizar el comportamiento de ESET Mail Security para certificados específicos de SSL / TLS, y para recordar las acciones elegidas si se selecciona el Modo interactivo en el modo de filtrado de protocolos SSL/TLS. Puede configurar el certificado seleccionado o Agregar un certificado desde una URL o archivo.

Una vez que esté en la ventana Agregar certificado, haga clic el botón URL o Archivo y especifique la URL del certificado o busque un archivo de certificado. Los siguientes campos se llenarán automáticamente utilizando los datos del certificado:

Nombre del certificado: nombre del certificado.

Emisor del certificado: nombre del creador del certificado.

Sujeto del certificado: el campo del sujeto identifica la entidad asociada con la clave pública almacenada en el campo de la clave pública del sujeto.

Acción del acceso

Automático: para dar acceso a certificados de confianza y preguntar sobre certificados no confiables.

Permitir o Bloquear: para permitir o bloquear la comunicación asegurada por este certificado, independientemente de su confianza.

Preguntar: para recibir un aviso cuando se encuentre un certificado específico.

Acción de exploración

Automático: para explorar en modo automático y preguntar en modo interactivo.

Explorar o ignorar: para explorar o ignorar la comunicación protegida por este certificado.

Preguntar: recibir un aviso cuando se encuentre un certificado específico.