Administración de direcciones URL

La administración de direcciones URL le permite especificar direcciones HTTP que se bloquearán, autorizarán o excluirán de la comprobación. Los sitios web de la Lista de direcciones bloqueadas no estarán accesibles a no ser que también se incluyan en la Lista de direcciones permitidas. Los sitios web de la lista de direcciones excluidas de la comprobación no se analizan en busca de código malicioso cuando se accede a ellos. El filtrado de protocolos SSL/TLS debe estar habilitado si desea filtrar las direcciones HTTPS además de las páginas Web HTTP. De lo contrario, solo se agregarán los dominios de los sitios HTTPS que haya visitado, y no se agregará la URL completa.

Una lista de direcciones bloqueadas puede contener direcciones de una lista negra pública externa, mientras que una segunda lista puede contener su propia lista negra, lo que facilitaría la actualización de la lista externa y mantendría intacta la suya.

Haga clic en Editar y Agregar para crear una nueva lista de direcciones además de las predefinidas. Esto puede ser útil si desea separar de manera lógica los diferentes grupos de direcciones. De forma predeterminada, las tres listas siguientes están disponibles:

Lista de direcciones excluidas de la verificación: no se comprobará la existencia de códigos maliciosos en ninguna de las direcciones agregadas a esta lista.

Lista de direcciones permitidas: si se habilita Permitir el acceso solo a las direcciones HTTP de la lista de direcciones permitidas, y la lista de direcciones bloqueadas contiene un * (coincidir con todo), el usuario podrá acceder únicamente a las direcciones que se encuentran en esta lista. Las direcciones de esta lista se permiten incluso si están incluidas en la lista de direcciones bloqueadas.

Lista de direcciones bloqueadas : el usuario no tendrá acceso a las direcciones especificadas en esta lista, a menos que también aparezcan en la lista de direcciones permitidas.

address_list_types

Puede Agregar una nueva dirección URL a la lista. También puede ingresar múltiples valores con separador. Haga clic en Editar para modificar una dirección existente en la lista, o en Eliminar para eliminarla. La eliminación sólo es posible para las direcciones creadas con Agregar, no para las importadas.

En todas las listas, pueden usarse los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación). El asterisco representa cualquier número o carácter, mientras que el signo de interrogación representa cualquier carácter. Tenga especial cuidado al especificar direcciones excluidas, ya que la lista solo debe contener direcciones seguras y de confianza. Del mismo modo, es necesario asegurarse de que los símbolos * y ? se usan correctamente en esta lista.

note

Si desea bloquear todas las direcciones HTTP excepto las direcciones presentes en la Lista de direcciones permitidas activa, agregue un * a la Lista de direcciones bloqueadas activa.