Protección del cliente de correo electrónico

La integración de ESET Mail Security con los clientes de correo electrónico incrementa el nivel de protección activa frente a códigos maliciosos en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, esta integración se puede habilitar en ESET Mail Security. Cuando se activa la integración, la barra de herramientas de ESET Mail Security se inserta directamente en el cliente de correo electrónico (la barra de herramientas para las versiones más recientes de Windows Live Mail no se inserta), lo que permite una protección de correo electrónico más eficaz.

Integración con el cliente de correo electrónico

Entre los clientes de correo electrónico actualmente compatibles, se incluyen Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo usado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus. Incluso si la integración no está habilitada, la comunicación por correo electrónico permanece protegida por el módulo de protección del cliente de correo electrónico (POP3, IMAP).

Para obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento.

Deshabilitar la verificación en caso de cambios en el contenido del buzón de entrada

Si nota que el sistema funciona con mayor lentitud mientras trabaja con su cliente de correo electrónico (solo Microsoft Outlook). Esto puede ocurrir cuando se recupera un correo electrónico desde Kerio Outlook Connector Store, por ejemplo.

Habilitar protección de correo electrónico mediante complementos de clientes de correo

Le permite desactivar la protección del cliente de correo electrónico sin eliminar la integración en su cliente de correo electrónico. Puede deshabilitar todos los complementos a la vez, o selectivamente deshabilitar los siguientes:

Correo electrónico recibido: activa o desactiva la verificación de los mensajes recibidos.

Correo electrónico enviado: activa o desactiva la verificación de los mensajes enviados.

Correo electrónico leído: activa o desactiva la verificación de los mensajes leídos.

Acción para realizar en los correos electrónicos infectados

Sin acción: si se habilita esta opción, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará intactos los correos electrónicos, sin realizar acción alguna.

Eliminar correo electrónico: el programa notificará al usuario sobre las infiltraciones y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta de elementos eliminados.

Mover el correo electrónico a la carpeta: los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especificar la carpeta personalizada donde desea mover los correos electrónicos infectados al detectarlos.

Repetir la exploración tras la actualización

Alterna la exploración reiterada luego de actualizar el motor de detección.

Aceptar los resultados de las exploraciones realizadas por otros módulos

Si se selecciona, el módulo de protección de correo electrónico aceptará los resultados de la exploración de otros módulos de protección (POP3, exploración de protocolos IMAP).