Protección de documentos

La característica de protección de documentos explora los documentos de Microsoft Office antes de que se abran, así como los archivos descargados automáticamente por Internet Explorer, por ejemplo, los elementos ActiveX de Microsoft. La protección de documentos proporciona un nivel de protección adicional a la protección del sistema de archivos en tiempo real. Puede deshabilitarse para mejorar el rendimiento en los sistemas que no están expuestos a un alto volumen de documentos de Microsoft Office.

Integrar al sistema

Esta opción mejora la protección de documentos de Microsoft Office (no es necesaria en circunstancias normales).

ThreatSense parámetros

Modifica los parámetros para la protección de documentos.

note

Esta función se activa por medio de las aplicaciones que usan Antivirus API de Microsoft (por ejemplo, Microsoft Office 2000 y posterior, o Microsoft Internet Explorer 5.0 y posterior).