Configuración de estados de aplicación

Esta ventana de diálogo le permite seleccionar o anular la selección de los estados de las aplicaciones que se mostrarán o no. Por ejemplo, cuando pause la protección del antivirus y antispyware que resultará en un cambio en el estado de protección que se mostrará en la página Supervisión. Un estado de aplicaciones también se mostrará si su producto no está activado o si su licencia ha vencido.

Los estados de aplicación pueden administrarse mediante las ESET PROTECT políticas. Las categorías y los estados se muestran en una lista con dos opciones, Mostrar y Enviar el estado. La columna de enviar para los estados de aplicación solo se ve en la configuración de la política ESET PROTECT. ESET Mail Security muestra los ajustes con un ícono de bloqueado. Puede usar el Modo de anulación para cambiar temporalmente los estados de aplicación.

application_statuses