Diagnósticos

Los diagnósticos proporcionan el volcado de memoria de los procesos de ESET (por ejemplo, ekrn). Si una aplicación se bloquea, se generará un volcado. Esto puede ayudar a los desarrolladores a depurar y reparar distintos ESET Mail Security problemas.

Haga clic en el menú desplegable junto a Tipo de volcado y seleccione una de las tres opciones disponibles:

Deshabilitar: para deshabilitar esta característica.

Mini: (predeterminado) registra el grupo de datos útiles más reducido posible que pueda ayudar a identificar por qué se bloqueó la aplicación en forma inesperada. Este tipo de archivo de volcado puede resultar útil cuando el espacio es limitado. Sin embargo, debido a la cantidad limitada de información incluida, es posible que los errores que no se provocaron directamente por el subproceso activo en el momento del problema no se descubran al analizar este archivo.

Completo: registra todo el contenido de la memoria del sistema cuando la aplicación se detiene inesperadamente. Un volcado completo de memoria puede incluir datos de los procesos que estaban activos cuando se recopiló la memoria de volcado.

Directorio de destino

Directorio donde se va a generar la memoria de volcado durante el bloqueo.

Abrir carpeta de diagnósticos

Haga clic en Abrir para abrir este directorio dentro de una nueva ventana de Windows Explorer.

Crear volcado de diagnóstico

Haga clic en Crear para crear archivos de volcado de diagnóstico en el directorio de Destino.

arrow_up_businessRegistro avanzado