Grupos de dispositivos

La ventana Grupos de dispositivos se divide en dos partes. La parte derecha de la ventana contiene una lista de los dispositivos que pertenecen al grupo respectivo, y la parte izquierda de la ventana contiene una lista de los grupos existentes. Seleccione el grupo que contiene los dispositivos que desea mostrar en el panel derecho.

Puede crear distintos grupos de dispositivos para los que se aplicarán reglas diferentes. También puede crear un grupo único de dispositivos configurados como de Lectura/Escritura o Solo lectura. Esto garantiza que el Control de dispositivos bloqueará los dispositivos no reconocidos cuando se conectan a su equipo.

warning

Tener un dispositivo externo conectado a su equipo puede presentar un riesgo de seguridad.

Se encuentran disponibles las siguientes funciones:

Agregar

Puede crear un nuevo grupo de dispositivos al ingresar su nombre, o un dispositivo a un grupo existente (de manera opcional, puede especificar detalles como el nombre del proveedor, modelo y número de serie), dependiendo de la parte de la ventana en la que ha hecho clic en el botón.

Editar

Le permite modificar el nombre de un grupo seleccionado o los parámetros de los dispositivos contenidos allí (proveedor, modelo, número de serie).

Eliminar

Elimina el grupo o dispositivo seleccionado, dependiendo del lugar de la ventana en el que hizo clic. Como alternativa, puede utilizar la casilla de verificación situada junto a una regla determinada para desactivarla. Esto puede ser útil si no desea eliminar una regla en forma permanente para que pueda usarla en el futuro.

Importar

Importa una lista de dispositivos desde un archivo.

Llenar

Proporciona una visión general de todos los dispositivos actualmente conectados con la siguiente información: el tipo de dispositivo, el proveedor del dispositivo, el modelo y el número de serie (si está disponible). Cuando seleccione un dispositivo (en la lista de Dispositivos detectados) y hace clic en Aceptar, aparece una ventana del editor de reglas con información predefinida (puede ajustar todas las configuraciones).

Cuando haya finalizado la personalización, haga clic en Aceptar. Haga clic en Cancelar para salir de la ventana Grupos de dispositivos sin guardar los cambios.

note

Observe que no todos los derechos (acciones) están disponibles para todos los tipos de dispositivo. Si un dispositivo tiene espacio de almacenamiento, las cuatro acciones estarán disponibles. Para los dispositivos de no almacenamiento, solo existen dos (por ejemplo, la acción Solo lectura no está disponible para Bluetooth, entonces los dispositivos Bluetooth solo se pueden permitir o bloquear).