Control del dispositivo

ESET Mail Security incluye el control del dispositivo automático (CD/DVD/USB/). Este módulo permite explorar, bloquear o ajustar los filtros o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con un dispositivo determinado. Resulta útil si el administrador del equipo desea prevenir el uso de dispositivos con contenido no deseado.

note

Al habilitar el control de dispositivos utilizando el interruptor Integrar al sistema, se activará la función de control de dispositivos de ESET Mail Security. No obstante, es necesario reiniciar el sistema para que este cambio se aplique.

Se activará el Control del dispositivo, permitiéndole editar su configuración. Si se detecta un dispositivo bloqueado por una regla existente, se visualizará una ventana de notificación y no se otorgará el acceso al dispositivo.

Reglas

Una regla de control del dispositivo define la acción que se tomará cuando un dispositivo, que cumple con los criterios de las reglas, se conecte al equipo.

Grupos

Al hacer clic en Editar, podrá administrar grupos de dispositivos. Cree un nuevo Grupo de dispositivos o seleccione uno existente para agregar o quitar dispositivos de la lista.

note

Puede ver las entradas de registro de control del dispositivo en Archivos de registro.