Clúster

La opción Habilitar clúster se habilita de forma automática al configurar el clúster de ESET. Es posible deshabilitarlo de forma manual en la ventana de Configuración avanzada (F5) con un clic en el ícono del interruptor (por ejemplo, cuando necesita cambiar la configuración sin afectar a otros nodos dentro del clúster de ESET). Este interruptor solo habilita o deshabilita la funcionalidad del clúster de ESET. Para configurar o eliminar el clúster, es necesario usar el Asistente de clúster o Destruir clúster, opción que se encuentra en la sección Herramientas > Clúster en la ventana principal del programa.

Clúster de ESET no configurado y deshabilitado:

cluster_advanced_setup_disabled

Clúster de ESET configurado adecuadamente con sus detalles y opciones:

cluster_advanced_setup_enabled