Asistente del clúster - Configuración de instalación de clúster

Defina el modo de distribución del certificado y si se instala el producto en otros nodos o no.

Distribución de certificados

Remoto automático: el certificado se instalará en forma automática.

Manual: Haga clic en Generar y seleccione la carpeta adecuada en donde almacenar los certificados. Se creará un certificado de raíz al igual que un certificado por cada nodo, incluido el que se usa (máquina local) para configurar el clúster de ESET. Para inscribir el certificado en la máquina local, haga clic en .

Instalación del producto a otros nodos

Remoto automático:ESET Mail Security se instalará automáticamente en cada nodo (siempre y cuando los sistemas operativos sean de la misma arquitectura).

Manual: Instalación ESET Mail Security manual (por ejemplo, cuando cuenta con diferentes arquitecturas de sistemas operativos en algunos de los nodos).

Enviar licencia a nodos sin un producto activado

ESET Security activará automáticamente ESET Solutions instalada en los nodos sin licencias.

note

Para crear un Clúster de ESET con una arquitectura de los sistemas operativos mixtos (32 y 64 bits), instale ESET Mail Security en forma manual. Los sistemas de operación en uso se detectarán en los pasos siguientes y verá esta información en la ventana de registro.