Sitio falso positivo

Le recomendamos que envíe los sitios que se detectan como infectados, fraudulentos o phishing pero que no lo son. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando el patrón de un sitio coincide con el mismo patrón incluido en el motor de detección. Envíenos esta página web para mejorar nuestro motor de detección y ayudar a proteger a los demás.

Notas e información adicional

Aquí puede agregar información adicional o descripciones útiles para el procesamiento del archivo sospechoso.