Archivo falso positivo

Le solicitamos que envíe los archivos detectados como una infección pero que no se encuentran infectados para mejorar nuestro motor de detección y ayudar a otros a estar protegidos. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando el patrón de un archivo coincide con el mismo patrón incluido en el motor de detección.

note

Primeros tres parámetros se requieren para identificar aplicaciones legítimas y distinguirlas del código malicioso. Al proporcionar información adicional, ayudará significativamente a nuestros laboratorios en el proceso de identificación y en el procesamiento de las muestras.

Nombre y versión de la aplicación

El título del programa y su versión (por ejemplo, número, alias o nombre del código).

Origen del archivo (dirección URL o proveedor)

Ingrese el origen del archivo (la procedencia) e indique cómo lo encontró.

Propósito de la aplicación

La descripción general de la aplicación, el tipo de aplicación (por ejemplo, navegador, reproductor multimedia, etc.) y su funcionalidad.

Notas e información adicional

Aquí puede agregar información adicional o descripciones útiles para el procesamiento del archivo sospechoso.