Enviar muestras para su análisis

El cuadro de diálogo para el envío de muestras le permite enviar un archivo o un sitio a ESET para su análisis. Si encuentra un archivo de conducta sospechosa en su equipo o un sitio sospechoso en Internet, envíelo al laboratorio de virus de ESET para su análisis. Si el archivo resulta ser una aplicación o un sitio maliciosos, se agregará su detección a una de las próximas actualizaciones.

Para enviar el archivo por correo electrónico, comprima los archivos con WinRAR o WinZIP, protéjalos con la contraseña infected y envíelos a samples@eset.com. Use un tema descriptivo e incluya la mayor cantidad de información posible sobre el archivo (por ejemplo, el sitio web desde donde realizó la descarga).

Antes de enviar una muestra a ESET, verifique que cumpla con uno o ambos de los siguientes criterios:

el programa directamente no detecta el archivo o el sitio web

el programa detecta erróneamente el archivo o el sitio web como una amenaza

Si no se cumple al menos uno de los requisitos anteriores, no recibirá respuesta hasta que no se aporte más información.

Seleccione la descripción que mejor se adapte a su mensaje del menú desplegable Motivo por el cual se envía la muestra:

Archivo sospechoso

Sitio sospechoso (un sitio web que se encuentra infectado por un malware)

Archivo falso positivo (un archivo que se detecta como infectado, pero que no lo está)

Sitio falso positivo

Otros

Archivo/sitio

La ruta al archivo o sitio web que desea enviar.

Correo electrónico de contacto

Este correo electrónico de contacto se envía junto con los archivos sospechosos a ESET y puede usarse para contactarlo en caso de que se requiera información adicional para el análisis. El ingreso del correo electrónico de contacto es opcional. No obtendrá una respuesta de ESET, a menos que se requiera más información. Esto se debe a que nuestros servidores reciben decenas de miles de archivos por día, lo que hace imposible responder a todos los envíos.

Enviar de manera anónima

Utilice la casilla de verificación situada junto a Enviar de manera anónima para enviar archivos o sitios web sospechosos sin escribir su dirección de correo electrónico.