Configuración de la prioridad del agente

Si es necesario, puede especificar el orden en el cual los ESET Mail Security Agentes se activan después del inicio de Microsoft Exchange Server. El valor numérico define la prioridad. Los números más bajos denotan una prioridad más alta. Se aplica a Microsoft Exchange Server 2007 y superior.

sever_agent_priority_setup

Arriba/abajo

Incremente o reduzca la prioridad del agente seleccionado moviéndolo hacia arriba o hacia abajo en la lista de agentes. Puede cambiar la prioridad de los agentes relevantes (resaltados en negrita).

note

Le recomendamos que mantenga la prioridad del agente ESET DKIM en el último lugar, en la parte inferior, para asegurarse de que los encabezados estén firmados por última vez después cualquier modificación en los encabezados realizada por agentes anteriores.