Acerca de ESET Mail Security

Esta ventana provee detalles sobre la versión instalada de ESET Mail Security. El sector superior de la ventana incluye la información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema, el usuario actual y el nombre completo del equipo.

Componentes instalados

Contienen información sobre los módulos, para ver una lista de los componentes instalados y sus detalles. Haga clic en Copiar para copiar la lista al portapapeles. Puede resultar útil durante la solución de problemas o al ponerse en contacto con el soporte técnico.