ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live es una utilidad que le permite crear un disco de arranque de unidad USB o CD/DVD de rescate. Puede arrancar un equipo infectado con sus medios de rescate y, luego, explorar para detectar malware y limpiar archivos infectados.

La ventaja principal de ESET SysRescue Live es que la solución ESET Security se ejecuta en forma independiente del sistema operativo del host, pero cuenta con acceso directo al disco y al sistema de archivos. De esta forma, es posible quitar las amenazas que normalmente no se podrían eliminar, por ejemplo, mientras el sistema operativo está activo, etc.