Exploración del buzón de Office 365

ESET Mail Security provee funcionalidad de análisis para ambientes híbridos de Office 365. Está disponible y visible en ESET Mail Security solo si tiene un ambiente híbrido de Exchange (in situ y nube). Ambas posibilidades de enrutamiento son compatibles, a través de Exchange Online u organización in situ. Para obtener más información, consulte Enrutamiento de transporte en implementaciones híbridas de Exchange.

Puede explorar las casillas de correo electrónico de Office 365 y las carpetas públicas de la misma manera que lo haría con la exploración de la base de datos del buzón de correo electrónico a petición.

off365_target

Ejecutar una exploración completa de la base de datos de correo electrónico en entornos grandes puede provocar cargas de sistema no deseadas. Para evitar este problema, ejecute un análisis en bases de datos o buzones de correo específicos. Para minimizar aún más el impacto del sistema, debe usar un filtro de tiempo en la parte superior de la ventana. Por ejemplo, en lugar de usar Explorar todos los mensajes, puede seleccionar Explorar los mensajes modificados en la última semana.

Le recomendamos configurar la cuenta de Office 365. Presione la tecla F5 y navegue a Servidor > Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición. Además, consulte Detalles de la cuenta de la exploración de la base de datos.

Para ver la actividad de exploración del buzón de correo de Office 365, verifique Archivos de registro > Análisis de la base de datos de correo electrónico.