Stille/unbeaufsichtigte Installation

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die unbeaufsichtigte Installation (ohne Benutzeroberfläche) über die Befehlszeile zu starten: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

note

Unter Windows Server 2008 R2 SP1 wird die Funktion Netzwerkschutz nicht installiert.

Um sicherzustellen, dass die Installation korrekt ausgeführt wurde oder falls Probleme bei der Installation auftreten, verwenden Sie die Windows-Ereignisanzeige, um das Anwendungs-Log zu überprüfen (suchen Sie nach Einträgen mit der Quelle: MsiInstaller).

example

Vollständige Installation auf einem 64-Bit-System:

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

Nach Abschluss der Installation wird die ESET-Benutzeroberfläche gestartet und dasWindows-Benachrichtigungsbereichs-Icon TRAY_ICON wird im Windows-Benachrichtigungsbereich angezeigt.

example

Installation des Produkts in der angegebenen Sprache (Deutsch):

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Siehe Sprachparameter unter Installation über die Kommandozeile für weitere Details und eine Liste der Sprachcodes.

important

Wenn Sie Werte für den Parameter REINSTALL angeben, müssen Sie die restlichen Funktionen auflisten, die nicht als Werte für die Parameter ADDLOCAL oder REMOVE verwendet werden. Für die korrekte Ausführung der Installation über die Kommandozeile müssen Sie außerdem alle Funktionen als Werte für die Parameter REINSTALL, ADDLOCAL und REMOVE auflisten. Das Hinzufügen oder Entfernen kann fehlschlagen, wenn Sie den Parameter REINSTALL nicht verwenden.
Im Abschnitt Installation über die Kommandozeile finden Sie eine vollständige Liste der Features.

example

Vollständige Deinstallation auf einem 64-Bit-System:

msiexec /x emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Ihr Server wird nach der erfolgreichen Deinstallation automatisch neu gestartet.