Übersicht

ESET Mail Security für Microsoft Exchange Server ist eine integrierte Lösung und schützt Ihre E-Mail-Server und die Postfächer Ihrer Benutzer vor Schadsoftware wie Würmern oder Trojanern in infizierten E-Mail-Anlagen, bösartigen Skripts in Dokumenten sowie Phishing-Mails und Spam. ESET Mail Security bietet vier Schutzarten: Virenschutz, Spam-Schutz, Phishing-Schutz und Regeln. ESET Mail Security filtert bösartige Inhalte in Postfachdatenbanken sowie auf der E-Mail-Transportebene, bevor diese das Postfach des Benutzers erreichen.

ESET Mail Security unterstützt Microsoft Exchange Server ab Version 2007 und Microsoft Exchange Server in einer Cluster-Umgebung. Bestimmte Exchange-Serverrollen (Postfach, Hub, Edge) werden ebenfalls unterstützt.

Neben dem Schutz für Microsoft Exchange Server bietet ESET Mail Security auch verschiedene Funktionen für den Schutz des eigentlichen Servers (Echtzeit-Dateischutz, Netzwerk-Schutz, Web-Schutz und E-Mail-Client-Schutz).

Mit ESET PROTECT können Sie ESET Mail Security in größeren Netzwerken zentral verwalten. Sie können ESET Mail Security auch mit externen Tools für Remoteüberwachung und Verwaltung (RMM) einsetzen.