ESET Business Account

mit einem ESET Business Account können Sie mehrere Lizenzen verwalten. Wenn Sie noch keinen ESET Business Account haben, klicken Sie auf Konto erstellen. Anschließend werden Sie zum ESET Business Account-Portal weitergeleitet und können sich registrieren.

note

Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe ESET Business Account (EBA).

Falls Sie Sicherheitsadmin-Anmeldeinformationen verwenden und Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen. Daraufhin werden Sie zum ESET License Administrator-Portal weitergeleitet. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden. Kurz darauf erhalten Sie eine Nachricht mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.