Vorübergehende Negativliste der IP-Adressen

Enthält eine Liste von IP-Adressen, die als Angriffsquellen identifiziert und zur Blacklist hinzugefügt wurden, um Verbindungen für einen bestimmten Zeitraum (bis zu einer Stunde) zu blockieren. Zeigt die blockierten IP-Adressen an.

Blockierungsgrund

Zeigt den Angriffstyp an, der von dieser Adresse verhindert wurde (z. B. TCP-Portscan-Angriff).

Zeitüberschreitung

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu der die Adresse aus der Negativliste entfernt wird.

Entfernen / Alle entfernen

Entfernt die ausgewählte IP-Adresse aus der vorübergehenden Negativliste, bevor sie automatisch entfernt wird, oder entfernt alle Adressen sofort aus der Negativliste.

Ausnahme hinzufügen

Fügt eine Firewallausnahme für die ausgewählte IP-Adresse zum IDS-Filter hinzu.