Aktivität beobachten

Wählen Sie die folgende Aktivität im Dropdownmenü aus, um die Aktivität als Grafik anzuzeigen:

Systemaktivität

Menge der gelesenen oder geschriebenen Daten. Die vertikale Achse des Diagramms enthält die gelesenen (blau) und geschriebenen (grün) Daten.

Netzwerkaktivität

Menge der empfangenen oder gesendeten Daten. Die vertikale Achse des Diagramms enthält die empfangenen (blau) und gesendeten (grün) Daten.

Aktivität des E-Mail-Servers

Menge der vom Transportschutz (blau) und vom Datenbankschutz (grün) verarbeiteten Daten.

Im unteren Bereich des Diagramms befindet sich eine Zeitleiste, welche die Systemaktivität in Echtzeit innerhalb des gewählten Zeitraums aufzeichnet. Mit dem Dropdownmenü Bildwiederholrate können Sie die Aktualisierungsrate ändern.

page_activity

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

1 Sekunde

Das Diagramm wird jede Sekunde aktualisiert, und die Zeitleiste umfasst die letzten 10 Minuten.

1 Minute (letzte 24 Stunden)

Das Diagramm wird jede Minute aktualisiert, und die Zeitleiste umfasst die letzten 24 Stunden.

1 Stunde (letzter Monat)

Das Diagramm wird jede Stunde aktualisiert. Die Zeitleiste umfasst den letzten Monat.